Publications des auteurs et des éditeurs

CUISINONS SOUS L OCCUPATION

Cuisinons Sous L Occupation

Disponible
Nombre de pages : 80
Dimensions : 141 mm x 220 mm
Poids : 184 gr
Prix : 10.00 €
Livre broché

EAN : 9782846730440
Distributeur : POLLEN

Auteur(s) : Nicole Buffetaut

Editeur(s) : YSEC

Collection : CUISINE ANCIENNE

Date de parution : 6 février 2007

Genre(s) : PRATIQUE

Pendant les quatre années d'occupation, le génie culinaire français s'est évertué à rendre consommable et même agréable des légumes peu engageants comme le topinambour ou le rutabaga. Ce recueil de recettes, écrit par Nicole Buffetaut d'après ses souvenirs d'enfance, est enrichi de nombreuses anecdotes sur la vie quotidienne d'une jeune Parisienne sous l'occupation. Nous découvrons grâce à elles des recettes étonnantes, comme le pâté de fie sans foie, la soupe à l'ail, la tartimolle… et bien sûre les inimitables topinambours.

Ma sélection

Envoyer par email
Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués. Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques. Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Normandie : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.