Publications des auteurs et des éditeurs

LA CUISINE GAULOISE

La cuisine gauloise

Disponible
Nombre de pages : 80
Dimensions : 150 mm x 220 mm
Poids : 196 gr
Prix : 10.00 €
Livre broché

EAN : 9782846734189
Distributeur : POLLEN

Auteur(s) : Brigitte Lepretre – Brigitte Lepretre – Brigitte Lepretre – Brigitte Lepretre

Editeur(s) : YSEC

Date de parution : 12 décembre 2023

Genre(s) : PRATIQUE

Ce livre de cuisine original présente 35 recettes de l’époque gauloise, réalisées d’après les études des archéologues et les rares écrits romains ou grecs disponibles sur la civilisation gauloise, qui ne connaissait pas l’écriture. <br /><br /><br /> Toutes les recettes ont été testées et sont facilement réalisables aujourd'hui. <br /><br /><br /> Il s'agit d'une réédition du livre paru en 2016

Ma sélection

Envoyer par email
Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués. Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques. Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Normandie : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.