LES POISSONS, RECETTES NORMANDES ET TOURS DE MAIN
Disponible
Nombre de pages : 48
Dimensions : 170 mm x 240 mm
Poids : 300 gr
Prix : 10.00 €
Livre broché
EAN : 9782815102735
Distributeur : OREP
Nombre de pages : 48
Dimensions : 170 mm x 240 mm
Poids : 300 gr
Prix : 10.00 €
Livre broché
EAN : 9782815102735
Distributeur : OREP
Auteur(s) : DELAHAYE Stéphane
Editeur(s) : OREP
Date de parution : 20 novembre 2015
Genre(s) :
Langue(s) du texte : Français
Ce troisième et dernier ouvrage vient clore la thématique de la mer abordée dans cette collection. Comme pour les deux
précédents, le résultat est le fruit d’une collaboration amicale mais pas moins professionnelle entre un éditeur, une photographe,
un cuisinier et des acteurs locaux passionnés par leur métier, que je remercie au passage pour avoir tenté l’aventure et c’est ce
travail d’équipe autour des produits Normands qui a donné vie à cette trilogie.
Cuisiner à la maison est une obligation qui peut se révéler parfois pénible et laborieuse ou au contraire motivante et plaisante,
chacun s’y retrouvera. Dans cet ouvrage comme dans les deux premiers, j’ai souhaité apporter aux cuisinières et cuisiniers une
manière simple et méthodique d’appréhender un aliment pour bien le préparer. La cuisine ne doit pas être un univers figé mais
quelque chose qui évolue sans cesse et dans laquelle chacun peut s’identifier pour communiquer et partager. Le but de cet
ouvrage est de vous donner des idées et quelques outils pour décliner l’utilisation des produits et varier vos propres recettes.
Je souhaite que vous preniez du plaisir à regarder, à lire et surtout à cuisiner.
Rendez-vous au prochain numéro…
Salutations gourmandes
précédents, le résultat est le fruit d’une collaboration amicale mais pas moins professionnelle entre un éditeur, une photographe,
un cuisinier et des acteurs locaux passionnés par leur métier, que je remercie au passage pour avoir tenté l’aventure et c’est ce
travail d’équipe autour des produits Normands qui a donné vie à cette trilogie.
Cuisiner à la maison est une obligation qui peut se révéler parfois pénible et laborieuse ou au contraire motivante et plaisante,
chacun s’y retrouvera. Dans cet ouvrage comme dans les deux premiers, j’ai souhaité apporter aux cuisinières et cuisiniers une
manière simple et méthodique d’appréhender un aliment pour bien le préparer. La cuisine ne doit pas être un univers figé mais
quelque chose qui évolue sans cesse et dans laquelle chacun peut s’identifier pour communiquer et partager. Le but de cet
ouvrage est de vous donner des idées et quelques outils pour décliner l’utilisation des produits et varier vos propres recettes.
Je souhaite que vous preniez du plaisir à regarder, à lire et surtout à cuisiner.
Rendez-vous au prochain numéro…
Salutations gourmandes