Publications des auteurs et des éditeurs

LA TECHNOLOGIE EN BOULANGERIE - NOUVEAU RÉFÉRENTIEL CAP - TOME 1

Disponible
Nombre de pages : 184
Dimensions : 150 mm x 220 mm
Poids : 518 gr
Prix : 30.00 €
Livre broché

EAN : 9782914541718
Distributeur : EUROCIBLES INTERSERVICES

Auteur(s) : SOLDET Arnaud

Editeur(s) : EUROCIBLES

Collection : Technologie

Date de parution : 1 juin 2015

Genre(s) : SCOLAIRE

Langue(s) du texte : Français

Ecrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J’ai essayé de faire en sorte que chacun des élèves puissent découvrir un document lui permettant d’offrir, très facilement, des « parce que » à ses « pourquoi » et à ses « comment » tout en les comparant à son éducation en Entreprise.
La technologie reste aujourd’hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l’apprentissage et mon but a été d’amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis.
Comme mes précédents ouvrages sur la pâtisserie, ce livre saura aider les jeunes parfois en difficultés scolaires, parce qu’il se veut élémentaire et qu’il aborde simplement la technologie de la boulangerie et ses bases indispensables.
Arnaud SOLDET
Site : www.arnaudsoldet.fr

Ma sélection

Envoyer par email
Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués. Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques. Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Normandie : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.