Publications des auteurs et des éditeurs

LA CUISINE ROMAINE ANTIQUE 35 RECETTES POUR AUJOURD'HUI

La Cuisine Romaine Antique 35 Recettes Pour Aujourd'Hui

Disponible
Nombre de pages : 80
Dimensions : 150 mm x 220 mm
Poids : 192 gr
Prix : 10.00 €
Livre broché

EAN : 9782846731164
Distributeur : POLLEN

Auteur(s) : Brigitte Lepretre

Editeur(s) : YSEC

Collection : CUISINE ANCIENNE

Date de parution : 26 juin 2009

Genre(s) : PRATIQUE

Ce livre de recettes de la Rome antique est essentiellement inspiré des ouvrages du célèbre Apicius, cuisinier des empereurs Auguste et Tibère, au début de notre ère. Les recettes ont été réécrites afin de les rendre réalisables avec les ingrédients d’aujourd’hui. Chaque recette est accompagnée d’une photographie en couleur. Des reproductions de mosaïques ou de fresques anciennes, liées à la cuisine ou à ses ingrédients, illustrent l’ouvrage.<br /><br /> En tout, 35 recettes de plats variés et de sauces.

Ma sélection

Envoyer par email
Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués. Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques. Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Normandie : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.