Publications des auteurs et des éditeurs

LES COQUILLAGES. RECETTES NORMANDES ET TOURS DE MAIN

Les coquillages. Recettes normandes et tours de main

Disponible
Nombre de pages : 48
Dimensions : 170 mm x 240 mm
Poids : 200 gr
Prix : 10.00 €
Livre broché

EAN : 9782815101455
Distributeur : OREP

Auteur(s) : Delahaye Stéphane

Editeur(s) : OREP

Date de parution : 8 avril 2013

Genre(s) : PRATIQUE (3802)

Langue(s) du texte : Français

Cet ouvrage n’est pas un livre de cuisine comme les autres.
En effet, au-delà des recettes régionales testées et approuvées par les plus fins palais, c’est la mise en valeur des produits qui sera sublimée. L’ouvrage débute par la présentation des aliments que vous aurez choisis, leur technique de pêche ou d’élevage, les qualités gustatives de ces produits et les critères de qualité qui en font un mets d’exception.
Des connaissances simples mais qui montreront à vos invités l’intérêt et le soin que vous apportez dans le choix des produits cuisinés. Stéphane Delahaye, cuisinier enseignant, vous dévoilera toutes ses techniques et son savoir-faire pour vous assurer la réussite des recettes entreprises et le succès garanti auprès de vos hôtes.
En un mot, une cuisine régionale inventive, intelligente, explicite, préparée avec des produits locaux et qui, avec votre talent, feront de vous la vedette du repas.

Ma sélection

Envoyer par email
Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués. Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques. Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Normandie : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.