LA CUISINE ROMAINE ANTIQUE 35 RECETTES POUR AUJOURD'HUI
Disponible
Nombre de pages : 80
Dimensions : 150 mm x 220 mm
Poids : 192 gr
Prix : 10.00 €
Livre broché
EAN : 9782846731164
Distributeur : POLLEN
Nombre de pages : 80
Dimensions : 150 mm x 220 mm
Poids : 192 gr
Prix : 10.00 €
Livre broché
EAN : 9782846731164
Distributeur : POLLEN
Auteur(s) : Brigitte Lepretre
Editeur(s) : YSEC
Collection : CUISINE ANCIENNE
Date de parution : 26 juin 2009
Genre(s) : PRATIQUE
Ce livre de recettes de la Rome antique est essentiellement inspiré des ouvrages du célèbre Apicius, cuisinier des empereurs Auguste et Tibère, au début de notre ère. Les recettes ont été réécrites afin de les rendre réalisables avec les ingrédients d’aujourd’hui. Chaque recette est accompagnée d’une photographie en couleur. Des reproductions de mosaïques ou de fresques anciennes, liées à la cuisine ou à ses ingrédients, illustrent l’ouvrage.<br /><br /> En tout, 35 recettes de plats variés et de sauces.