LA TECHNOLOGIE EN BOULANGERIE - NOUVEAU RÉFÉRENTIEL CAP - TOME 1
Disponible
Nombre de pages : 184
Dimensions : 150 mm x 220 mm
Poids : 518 gr
Prix : 30.00 €
Livre broché
EAN : 9782914541718
Distributeur : EUROCIBLES INTERSERVICES
Nombre de pages : 184
Dimensions : 150 mm x 220 mm
Poids : 518 gr
Prix : 30.00 €
Livre broché
EAN : 9782914541718
Distributeur : EUROCIBLES INTERSERVICES
Auteur(s) : SOLDET Arnaud
Editeur(s) : EUROCIBLES
Collection : Technologie
Date de parution : 1 juin 2015
Genre(s) : SCOLAIRE
Langue(s) du texte : Français
Ecrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J’ai essayé de faire en sorte que chacun des élèves puissent découvrir un document lui permettant d’offrir, très facilement, des « parce que » à ses « pourquoi » et à ses « comment » tout en les comparant à son éducation en Entreprise.
La technologie reste aujourd’hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l’apprentissage et mon but a été d’amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis.
Comme mes précédents ouvrages sur la pâtisserie, ce livre saura aider les jeunes parfois en difficultés scolaires, parce qu’il se veut élémentaire et qu’il aborde simplement la technologie de la boulangerie et ses bases indispensables.
Arnaud SOLDET
Site : www.arnaudsoldet.fr
La technologie reste aujourd’hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l’apprentissage et mon but a été d’amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis.
Comme mes précédents ouvrages sur la pâtisserie, ce livre saura aider les jeunes parfois en difficultés scolaires, parce qu’il se veut élémentaire et qu’il aborde simplement la technologie de la boulangerie et ses bases indispensables.
Arnaud SOLDET
Site : www.arnaudsoldet.fr