LA DÉCOUPE DU POISSON. L’ESSENTIEL DES DÉCOUPES ET SAVOIR-FAIRE DU POISSONNIER
Disponible
Nombre de pages : 48
Dimensions : 170 mm x 240 mm
Poids : 180 gr
Prix : 10.00 €
Livre broché
EAN : 9782815101646
Distributeur : OREP
Nombre de pages : 48
Dimensions : 170 mm x 240 mm
Poids : 180 gr
Prix : 10.00 €
Livre broché
EAN : 9782815101646
Distributeur : OREP
Auteur(s) : F. Marie / S. Boblin
Editeur(s) : OREP
Date de parution : 24 juillet 2013
Genre(s) : PRATIQUE (3802)
Langue(s) du texte : Français
Cet ouvrage technique a pour but de démystifier les découpes des produits de la mer. En effet, les particuliers et les pêcheurs (professionnels et amateurs) pourront sans craintes préparer leurs paniers de poissons. Lesgastronomes de tous rangs trouveront d’alléchantes présentations à proposer sur leurs tables.
De plus, les professionnels de la filière marée auront la possibilité d’utiliser cet outil pratique à leur guise. Les néophytes assouviront leur soif de connaissances en s’exerçant à leur nouveau talent.
De plus, les professionnels de la filière marée auront la possibilité d’utiliser cet outil pratique à leur guise. Les néophytes assouviront leur soif de connaissances en s’exerçant à leur nouveau talent.