Publications des auteurs et des éditeurs

LA DÉCOUPE DU POISSON. L’ESSENTIEL DES DÉCOUPES ET SAVOIR-FAIRE DU POISSONNIER

La découpe du poisson. L’essentiel des découpes et savoir-faire du poissonnier

Disponible
Nombre de pages : 48
Dimensions : 170 mm x 240 mm
Poids : 180 gr
Prix : 10.00 €
Livre broché

EAN : 9782815101646
Distributeur : OREP

Auteur(s) : F. Marie / S. Boblin

Editeur(s) : OREP

Date de parution : 24 juillet 2013

Genre(s) : PRATIQUE (3802)

Langue(s) du texte : Français

Cet ouvrage technique a pour but de démystifier les découpes des produits de la mer. En effet, les particuliers et les pêcheurs (professionnels et amateurs) pourront sans craintes préparer leurs paniers de poissons. Lesgastronomes de tous rangs trouveront d’alléchantes présentations à proposer sur leurs tables.
De plus, les professionnels de la filière marée auront la possibilité d’utiliser cet outil pratique à leur guise. Les néophytes assouviront leur soif de connaissances en s’exerçant à leur nouveau talent.

Ma sélection

Envoyer par email
Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués. Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques. Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Normandie : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.