DICTIONNAIRE DES ÉCRIVAINS GASTRONOMES
Disponible
Nombre de pages : 432
Dimensions : 157 mm x 214 mm
Poids : 500 gr
Prix : 26.00 €
Livre broché
EAN : 9782080279712
Distributeur : UNION DISTRIBUTION - UD
Nombre de pages : 432
Dimensions : 157 mm x 214 mm
Poids : 500 gr
Prix : 26.00 €
Livre broché
EAN : 9782080279712
Distributeur : UNION DISTRIBUTION - UD
Auteur(s) : Jean-Baptiste Baronian
Editeur(s) : FLAMMARION
Collection : Documents, témoignages
Date de parution : 5 octobre 2022
Genre(s) : LITTÉRATURE GÉNÉRALE
Langue(s) du texte : Français
On mange et on boit, parfois beaucoup, dans les romans, mais surtout, la façon dont les personnages s'y restaurent n'est en rien le fruit du hasard. Dans un livre à l'érudition réjouissante, Jean-Baptiste Baronian nous invite à nous mettre à table avec les héros de nos auteurs préférés et à en découvrir bien d'autres. L'occasion d'apprécier différemment les classiques des géants des lettres comme les oeuvres savoureuses d'écrivains parfois oubliés, le tout sous la forme commode d'un dictionnaire qui fait résonner l'histoire de la littérature avec celle de la gastronomie.