Publications des auteurs et des éditeurs

CUISINE EN COTENTIN

Disponible
Nombre de pages : 120
Dimensions : 220 mm x 230 mm
Poids : 640 gr
Prix : 29.00 €
Livre broché

EAN : 9791090687004
Distributeur : OREP

Auteur(s) : Collectif

Editeur(s) : DU COTENTIN

Date de parution : 1 septembre 2011

Genre(s) : PRATIQUE

Langue(s) du texte : Français

Ah, les « Blondes » de Barfleur !…
Ah, les huîtres de Saint-Vaast !…
D’accord, on les adore ! Mais il ne faudrait pas croire que la gastronomie cotentinoise se limite à elles seules.
A travers recettes et anecdotes, faites le plein d’idées et apprenez à exploiter pleinement le patrimoine gourmand d’une presqu’île… savoureuse !

Ma sélection

Envoyer par email
Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués. Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques. Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Normandie : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.