Publications des auteurs et des éditeurs

DICTIONNAIRE DES ÉCRIVAINS GASTRONOMES

Dictionnaire des écrivains gastronomes

Disponible
Nombre de pages : 432
Dimensions : 157 mm x 214 mm
Poids : 500 gr
Prix : 26.00 €
Livre broché

EAN : 9782080279712
Distributeur : UNION DISTRIBUTION - UD

Auteur(s) : Jean-Baptiste Baronian

Editeur(s) : FLAMMARION

Collection : Documents, témoignages

Date de parution : 5 octobre 2022

Genre(s) : LITTÉRATURE GÉNÉRALE

Langue(s) du texte : Français

On mange et on boit, parfois beaucoup, dans les romans, mais surtout, la façon dont les personnages s'y restaurent n'est en rien le fruit du hasard. Dans un livre à l'érudition réjouissante, Jean-Baptiste Baronian nous invite à nous mettre à table avec les héros de nos auteurs préférés et à en découvrir bien d'autres. L'occasion d'apprécier différemment les classiques des géants des lettres comme les oeuvres savoureuses d'écrivains parfois oubliés, le tout sous la forme commode d'un dictionnaire qui fait résonner l'histoire de la littérature avec celle de la gastronomie.

Ma sélection

Envoyer par email
Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués. Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques. Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Normandie : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.